Geoff Keighley frappe le premier coup de la saison en obtenant son Fête du jeu d’été en avant E3 départs. Et cela devrait également être un coup dur, car le Summer Game Fest aura plus de 30 jeux alors que l’E3 a du mal à comprendre comment ne pas manquer de respect aux femmes. Si vous voulez voir les plus grandes révélations, vous voudrez regarder le coup d’envoi du Summer Game Fest.

Summer Game Fest est une série d’événements sur plusieurs jours, mais le flux Kickoff sera lancé avec plusieurs premières mondiales. Nous allons également voir des mises à jour sur les jeux à venir anticipés comme Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Weezer se produira, et il y aura sûrement une ou deux surprises majeures. Alors, sans plus tarder, voici quand et où vous pouvez regarder le coup d’envoi du Summer Game Fest.

Heures de diffusion en direct du lancement du Summer Game Fest

Tout commence le Jeudi 10 juin avec Geoff Keighley animant le Diffusion en direct du coup d’envoi du Summer Game Fest. Pour vous faciliter la tâche, nous avons répertorié les heures de début dans plusieurs fuseaux horaires.

  • 11 h 00 HNP
  • 13h CST
  • 2pm EST
  • 18h GMT
  • 19h BST
  • 20h CEST

Regardez le coup d’envoi du Summer Game Fest ici

Comme toujours, les meilleurs endroits pour regarder la diffusion en direct du Summer Game Fest sont YouTube et Twitch. Vous pouvez le regarder directement avec notre intégration pratique, ou suivez ces liens pour ouvrir le livestream dans sa propre page.

  • Festival du jeu d’été YouTube
  • Fête du jeu d’été Twitch

Quant à ce que nous pourrions voir au coup d’envoi du Summer Game Fest, c’est à chacun de deviner. De nombreux partenaires de l’événement, comme Capcom et Bandai Namco, ont leurs propres streams plus tard pendant l’E3. Nous ne devrions donc probablement pas nous attendre à d’énormes nouvelles de Resident Evil ou d’Elden Ring au Game Fest. PlayStation est un partenaire, cependant, malgré le fait d’avoir ignoré l’E3, nous verrons peut-être de petites mises à jour sur certaines exclusivités Sony.

Pendant ce temps, l’E3 2021 espère rivaliser avec Keighley sur son propre terrain en organisant sa propre cérémonie de remise des prix du jeu. Elle connaît également des moments étranges avec sa nouvelle plateforme numérique, comme l’étrange interdiction des mots « Canada ».