Dès la fermeture d’Ubisoft Forward, il devrait être immédiatement éclipsé par la prochaine vitrine – Devolver Forwarder. Devolver Digital n’est pas étranger à se moquer des conférences de l’industrie du jeu, mais il a fait monter la barre cette fois, promettant l’événement le plus avancé de l’été.

Devolver Forwarder débutera le 12 juin ce samedi à 13h30 PT/21h30 BST. Comme son nom l’indique, nous pouvons nous attendre aux coups satiriques habituels sur la nature des vitrines d’annonces et des diverses pratiques de l’industrie. Avec le retour de l’animatrice précédente, Nina, on peut s’attendre à plus de violence exagérée et de parodies d’autres conférences.

Cependant, il s’agit finalement d’une conférence de jeu en elle-même, il y aura donc aussi quelques annonces. Il a déjà été confirmé qu’il y aura quatre nouveaux premiers jeux, ainsi que des mises à jour sur certains projets précédemment révélés. De plus, en tant qu’éditeur du très populaire Fall Guys, nous aurons probablement une mise à jour sur certains skins ou étapes à venir dans le jeu.

L’une des annonces les plus demandées est facilement Hotline Miami 3, qui a récemment été taquinée dans un tweet sur la prochaine vitrine. Ce n’est pas immédiatement évident, mais si vous zoomez sur le tableau blanc dans le coin supérieur gauche, vous pouvez légèrement distinguer le texte :  » HOTLINE MIAMI « .

Le Summer Games Fest débute aujourd’hui avec Geoff Keighley qui ouvre le spectacle à 11h PT/19h BST. L’événement se déroule jusqu’au mardi 15 juin prochain.

La source: Twitter