Un tout nouveau Champ de bataille le jeu doit être annoncé très bientôt, et si vous n’y êtes pas préparé, vous allez retrouver tous vos amis sur Facebook et Twitter discuter du plus gros nouveau jeu de tir pendant que vous essayez toujours de savoir lequel Youtube flux est préférable de regarder.

Aujourd’hui ELLE et dévoilent enfin leur nouveau grand jeu de tir, y compris son tout nouveau cadre, ce que vous pouvez attendre des modes multijoueurs et bien plus encore. Nous avons entendu pas mal de rumeurs sur un environnement proche et des batailles multijoueurs à grande échelle, mais tout cela semble être un pari assez sûr pour tout nouveau jeu Battlefield. Pour que nos questions soient vraiment répondues, nous devrons nous brancher sur le flux aujourd’hui.

Heures de diffusion en direct de Battlefield 6

La révélation de Battlefield 6 devrait être mise en ligne aujourd’hui, le 9 juin, et ce sont les moments où vous pouvez vous attendre à le voir dans votre région.

9 juin

  • 9h (heure du Pacifique)
  • 12pm ET
  • 17h BST
  • 18h CEST
  • 21h30 IS

10 juin

  • 00h00 HNC
  • 1h JST
  • 2h AEDT
  • 4h00 NZST

Regardez la bande-annonce de la diffusion en direct de Battlefield 6 ici

La page de diffusion de la révélation est déjà en ligne sur YouTube, avec un compte à rebours de cinq heures – au moment de la rédaction. Le chat est déjà rempli de plus de 5 000 fans affamés de Battlefield, déjà prêts à publier et à hurler dans une fenêtre de chat au fur et à mesure que le flux se produit.

  • Youtube
  • Tic

Assurez-vous de consulter TheGamer après l’événement pour un résumé et une ventilation de tout ce qui a été annoncé pendant le flux – juste au cas où vous manqueriez des détails importants.