Devolver Digital est de retour pour sa marque d’étrangeté brevetée. Le dernier sketch a taquiné un redémarrage potentiel de l’univers cinématographique bizarre qu’il utilise pour révéler ses jeux pendant E3. Pour en revenir au début, nous voyons une Nina Struthers d’entrée de gamme lancer quelque chose appelé Devolver MaxPass + juste avant que ses heures de diffusion ne soient révélées. Que signifie cette passe parodique pour l’avenir du jeu ? A découvrir pendant Vitrine du Summer Game Fest de Devolver Digital.

Que ce Devolver MaxPass+ soit réel ou juste une autre blague élaborée est un mystère, mais l’éditeur a confirmé que « cinq nouveaux jeux et deux dates de sortie » seront révélés. Les dates de sortie ont ensuite été confirmées comme étant pour L’abîme fantôme et La porte de la mort.

Heures de début du flux numérique Devolver

Devolver aura sa vitrine E3 le premier jour, 12 Juin, battant des goûts de Nintendo mais entrant après le coup d’envoi du Summer Game Fest de Geoff Keighley. Consultez les heures de début ci-dessous:

  • 13h30 HNP
  • 15h30 HNC
  • 4:30pm EST
  • 20h30 GMT
  • 21h30 BST
  • 10:30pm CEST

Où regarder la diffusion en direct numérique de Devolver

Devolver Digital diffusera en direct sa vitrine Summer Game Fest, et nous avons fourni les flux ici pour votre commodité. Si vous souhaitez les ouvrir dans une fenêtre séparée ou regarder après la diffusion en direct, nous avons ce qu’il vous faut.

  • Devolver Twitch numérique
  • Retour YouTube numérique

Gardez un œil sur TheGamer pour toutes les révélations du Summer Game Fest et de l’E3.